x
MENU’
LA CUCINA
specialità di mare
Le nostre specialità
Dalla materia prima alla tavola, crudo o cotto, tutte le creazioni di mare dei nostri Chef e altre specialità

CruditEs
Plateau Royal
Ostriche
Gamberi rossi
Scampi
Alicette marinate
Salmone marinato al sale lime e zenzero
Tavolozza di pesce crudo
Tartare di salmone
Tartare di tonno
Tartare di branzino

ANTIPASTI
Impepata di cozze
Polpettine di ombrina con maionese all’arancio
Frittelle di salicornia
Insalatina di mare esotica
Parmigiana di melanzane
Tartare di manzo con uovo, capperi, acciughe, cipolla, senape
Gnocco fritto con crudo di Parma 24 mesi e bufala campana
Fantasia vegana

PRIMI PIATTI
Spaghetti integrali con pesto di zucchine e mandorle (vegano)
Gnocchetti di patate al gambero rosso di Mazzara
Linguine all’astice
Paccheri allo scoglio
Maltagliati di pasta fresca al granchio
Mojito, riso Acquarello con gamberi e lime
Tagliatelle al pesto di basilico e stracciatella

SECONDI DI MARE
Fritto di alici
Branzino spaccato alla griglia
Fritto misto di mare
Filetto di tonno al sesamo
Catalana leggere di gambero
Trancio di pesce del giorno
Fish burger
Grigliata speciale di mare
SECONDI DI TERRA
Entrecote
Hamburger vegano con verdure
Hamburger con patatine 280 gr

DESSERT
Preparati in casa
Tiramisù
Panna cotta
Mousse al cioccolato extra fondente
Millefoglie con crema Chantilly
Mattonella di mascarpone, amaretti e cioccolato
Cheese cake al limone
Cannolo siciliano
Menu
I nostri Menù
SCOPRI
Cucina
Menù alla carta e piatti speciali.
SCOPRI
Pizzeria
Pizza gourmet con forno a legna.
SCOPRI
Vini
Selezione italiana e internazionale.