x

MENU’

LA CUCINA

specialità di mare 

Le nostre specialità

Dalla materia prima alla tavola, crudo o cotto, tutte le creazioni di mare dei nostri Chef e altre specialità

CruditEs

Plateau Royal

Ostriche

Gamberi rossi

Scampi

Alicette marinate

Salmone marinato al sale lime e zenzero

Tavolozza di pesce crudo

Tartare di salmone

Tartare di tonno

Tartare di branzino

ANTIPASTI

Cozze impepate

Capesante al gratin

Polpo e patate

Insalatina di mare Mediterranea

Parmigiana di melanzane

Tartare di manzo con uovo, capperi, acciughe, cipolla, senape

Tagliere di salumi e formaggi tipici con gnocco fritto

PRIMI PIATTI

Spaghettone aglio, olio, peperoncino e bottarga

Gnocchetti alle vongole

Linguine allastice

Paccheri allo scoglio

Tagliolini all’aragosta

 

SECONDI DI MARE

Fritto di alici

Branzino spaccato alla griglia

Fritto misto di mare

Filetto di tonno al sesamo

Gamberoni alla griglia

Aragostella alla Catalana

Grigliata speciale di mare

SECONDI DI TERRA

Costata di manzo 600 gr.

Scottadito di agnello alla griglia

Hamburger con patatine 280 gr

DESSERT

Preparati in casa

Tiramisù

Panna cotta

Mousse al cioccolato extra fondente

Millefoglie con crema Chantilly

Mattonella di mascarpone, amaretti e cioccolato

Torta del giorno

Menu

I nostri Menù

SCOPRI

Cucina

Menù alla carta e piatti speciali.

SCOPRI

Pizzeria

Pizza  gourmet con forno a legna.

SCOPRI

Vini

Selezione italiana e internazionale.