x

MENU’

LA CUCINA

specialità di mare 

Le nostre specialità

Dalla materia prima alla tavola, crudo o cotto, tutte le creazioni di mare dei nostri Chef e altre specialità

CruditEs

Plateau Royal

Ostriche

Gamberi rossi

Scampi

Alicette marinate

Salmone marinato al sale lime e zenzero

Tavolozza di pesce crudo

Tartare di salmone

Tartare di tonno

Tartare di branzino

ANTIPASTI

Impepata di cozze

Polpettine di ombrina con maionese all’arancio

Frittelle di salicornia

Insalatina di mare esotica

Parmigiana di melanzane

Tartare di manzo con uovo, capperi, acciughe, cipolla, senape

Gnocco fritto con crudo di Parma 24 mesi e bufala campana

Fantasia vegana

PRIMI PIATTI

Spaghetti integrali con pesto di zucchine e mandorle (vegano)

Gnocchetti di patate al gambero rosso di Mazzara

Linguine allastice

Paccheri allo scoglio

Maltagliati di pasta fresca al granchio

Mojito, riso Acquarello con gamberi e lime

Tagliatelle al pesto di basilico e stracciatella

 

SECONDI DI MARE

Fritto di alici

Branzino spaccato alla griglia

Fritto misto di mare

Filetto di tonno al sesamo

Catalana leggere di gambero

Trancio di pesce del giorno

Fish burger

Grigliata speciale di mare

SECONDI DI TERRA

Entrecote

Hamburger vegano con verdure

Hamburger con patatine 280 gr

DESSERT

Preparati in casa

Tiramisù

Panna cotta

Mousse al cioccolato extra fondente

Millefoglie con crema Chantilly

Mattonella di mascarpone, amaretti e cioccolato

Cheese cake al limone

Cannolo siciliano

Menu

I nostri Menù

SCOPRI

Cucina

Menù alla carta e piatti speciali.

SCOPRI

Pizzeria

Pizza  gourmet con forno a legna.

SCOPRI

Vini

Selezione italiana e internazionale.